Essen machen

160320_Pfannkuchen_2

Pfannkuchen mit Pflaumenmus

Karneval steht vor der Tür und wie allseits bekannt, sind die Berliner nicht sofort Feuer und Flamme. Diese leckeren Pfannkuchen mit Pflaumenmus nach alter Tradition erwärmen aber bestimmt jedes Karnevalsherz. …

Weiterlesen

160329_FalafelTahinaSauce_1

Falafel mit Tahin-Knoblauch-Sauce

Die leckeren gebackenen Kichererbsenbällchen in einer frischen Joghurt-Sesamsauce mit Pitabrot zum Stippen, schmecken Groß und Klein. Koriander und Kreuzkümmel sorgen für den östlichen Genuss.

Weiterlesen

EIMK_doughnut1

Ricotta Rote Bete Donuts

Gemüse-Touch für die Großen und süße Zuckerfreuden für die Kleinen. Mit den Ricotta Rote Bete Donuts von eat in my kitchen werden alle glücklich!

Weiterlesen

PinkyPieARTIKELBILD

Smoothie Bowl

Die gesunde Abwechslung zwischen den zahlreichen Weihnachtsessen, der damit verbundenen Völlerei und den anstehenden Silvesterpartys mit zu viel Champagner. Avocado und Himbeeren sorgen für den nötigen Ausgleich.

Weiterlesen

Rotkohl

Geschmorter Rotkohl

Rotkohl aus dem Ofen – Verfeinert mit Äpfeln, Orangen und Nüssen. Ein Klassiker für kalte Tage und als Beilage für Fleisch.

Weiterlesen

Schokobrioche

Schokoladenbrioche

Im Herbst ist es toll, wenn man es sich mit heißer Schokolade, Tee oder Kaffee und warmem Gebäck zu Hause gemütlich macht. Lecker schokoladig sind diese Brioches, die ihre etwas …

Weiterlesen

Lorbeerkartoffeln

Lorbeerkartoffeln

Wer gerne ein einfaches und leckeres Kartoffelgericht zubereiten möchte, der kann mit den Lorbeerkartoffeln nichts falsch machen. Rote Kartoffeln, Süßkartoffeln und Lorbeerblätter – ein tolles Herbstgericht.

Weiterlesen