Essen machen

nordliebeartikel

Kanelbullar - die besten Zimtschnecken

Mmmmh, es geht nichts über den Geruch von langsam backenden Zimtschnecken im Ofen. Diese süßen Kanelbullar von Helene Stolzenberg von Nordliebe sind ideal für einen gemütlichen Herbsttag zu Hause und …

Weiterlesen

art89_KochenBackenMaus_Regenbogenpizza

Regenbogen-Pizza

Eine Pizza, so bunt wie ein Regenbogen! Das sieht nicht nur bunt und schön aus, es schmeckt auch sehr gut! Außerdem macht es Kindern Spaß, die farbenfrohen Zutaten in allen …

Weiterlesen

Essen Machen: Kinder Kochen | HIMBEER Magazin

Freche Freunde für die Brotbox

Vielleicht erinnert sich so Mancher noch an die freudige Erwartung, mit der damals in der großen Pause die Brotdose geöffnet wurde, der Inhalt jedoch bitter enttäuschte? Die hat aber ein …

Weiterlesen

Pfirsich-Himbeer-Frühstücksbrei | HIMBEER Magazin

Pfirsich-Himbeer-Frühstücksbrei

Mhhhhmm! Die Kochbuchautorin Anna Jones hat sich mal wieder selbst übertroffen! Bei solch einem himbeerigen Frühstück lässt es sich doch gerne aufstehen und sogar den Wecker stellen. Der Frühstücksbrei schmeckt …

Weiterlesen

cut_artikelbild_Kurkuma-Cheddar-Kaese-Brot

Kurkuma-Cheddar-Kräuterbrot

Wer auf ausgefallenes, einfallsreiches Frühstück steht oder es liebt, seine Gäste mit etwas Besonderem zu überraschen, der ist mit dem außergewöhnlichen Kurkuma-Cheddar-Kräuterbrot auf jeden Fall auf der sicheren Seite.

Weiterlesen

artikel36_Malakeh_Tabouleh

Tabouleh – Petersiliensalat

Tabouleh ist in der syrischen Küche nicht einfach nur Salat, er ist fester Bestandteil von Geburtstagsfeiern und so erinnert schon seine Zubereitung, der Geruch von geschnittener Petersilie und frischgepressten Zitronen, …

Weiterlesen